上海婆婆说我生不孩子都怪养猫

试管钉子户

我养了这个猫咪8年左右,两年前认识老公,老公帮我在上海找了房子要我上来住,我便独自住在上海的套房。

因为很小间,所以这两年也没办法把猫咪接上来住,猫咪就继续住在娘家由妈妈照顾。

确定结婚后,我们退了套房,老公的姑姑有间空屋可以让我们住且不用付房租,所以布置成我们的新房,我也顺便将猫咪带来一起住

但才没几天,婆婆说姑姑看到新闻有名女子捡了野猫回去养却无故流产五次之类的,我一直不孕估计也是因为这。但我不孕明明是因为卵巢问题啊。

所以叫我不要养,我跟老公解释,怎么可能全部养猫的人都不孕,而且我养的猫每年都有固定打预防针,而且我不孕不上因为养猫的原因,请老公去跟婆婆沟通

但是婆婆还是联络娘家妈妈,请妈妈来上海时顺便把猫咪载回去,娘家妈妈想要大家和气,便叫我要听婆婆的话,说婆婆也是为我好

老公又试着沟通几次,婆婆又说房东说不能养宠物,那我们住人家的地方就要听话

(她把姑姑比喻成房东,虽然我们不用缴房租)

或者等我有小孩,或是以后有自己的房子再养猫

还说我养的猫因为很大只,吓到邻居的小孩很害怕

但明明小孩看到都很开心的跑来摸猫,因为猫咪很乖也愿意让小孩摸

我不觉得我有小孩后婆婆就真的会让我养猫,感觉会怕宠物对婴儿不好,感觉我嫁过来之后永远不可能养了

忽然见识到婆家的强势,以前还以为结婚前跟结婚后都可以过自己想要的生活

猫咪被接回去的那晚就是我结婚的隔天我哭的非常伤心,老公说我拜别父母都没这么难过了

我故意叫老公去跟婆婆说,不能养猫的话那换养狗

婆婆当然也说不行,我忽然觉得根本不是猫咪不孕的问题

根本就是不想让我养宠物的问题。

评分

luisvuiton + 2 让人作呕的女人
咖啡好甜 + 2 恶心的老女人
天空之城 + 2 这老婆娘说话真难听

试管老司机

我觉得老人家说的有道理,猫身上很多细菌的,万一吓到你了也不好,怀孕就暂时别养宠物

试管钉子户

我赞同2楼的,养猫的确容易引起早产,比如惊吓  携带细菌病毒

试管钉子户

上海女人真的很彪悍

试管钉子户

qinger0912 发表于 2019-9-10 10:22
上海女人真的很彪悍

想起以前在上海租房子,房东大妈真的很凶很精明,瞧不起我们外地人

试管钉子户

蕾丝也会有春天 发表于 2019-9-10 11:28
想起以前在上海租房子,房东大妈真的很凶很精明,瞧不起我们外地人

上海人以精明出名,不意外呀,嘴巴骂人也很厉害

试管老司机

讲真的 如果你是外地人嫁到上海的话,有这种遭遇的确很正常,你还是要反抗下,不然次次都会被吃的死死的

试管钉子户

a88225573 发表于 2019-9-15 18:26
我觉得老人家说的有道理,猫身上很多细菌的,万一吓到你了也不好,怀孕就暂时别养宠物 ...

都说了我会给它洗澡 打针 打疫苗

试管钉子户

夏洛特 发表于 2019-9-20 09:57
我赞同2楼的,养猫的确容易引起早产,比如惊吓  携带细菌病毒

可是我家猫咪很文静怎么会惊吓到我

试管老司机

要备孕就别养宠物,你婆婆说的是对的,不信你可以问医生
余生请多指教!但,首先要有个孩子