[美国试管婴儿] 美国试管婴儿记录(五)

试管狂魔

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
植入是不需麻醉的,医生将一跟细管伸入子宫,我们可以透过腹部超音波的屏幕看到,然后由实验室人员端来受精卵,核对是我们的名字后便由医生植入,整个过程不到5分钟。 植入时我没有任何感觉,也没有在超音波上看到受精卵,因为他们实在是太小了,医生最后请实验室人员再次确认受精卵已植入。

植入前要先喝20磅的水胀尿,我因为想上厕所,整个过程虽都在胀痛 ,一方面保佑小宝贝,一方面脑中全是想着要解放。结束后护士说躺5分钟就可以离开了。 不同于在国内的医院要躺几小时,这只有5分钟而已,虽然护士没有真的5分钟就来赶人,但是我实在是痛的不舒服,所以不到10分钟就起来,之后肚子果然也不痛了。 我觉得与其痛苦的躺着,不如早点让身体舒服点,而且他们不断强调多躺并不会增加成功率。 SGF最多只能植入2颗受精卵,所以我们选了2颗比较分裂情况比较好的,各是8细胞和9细胞,SGF还给我们一张2个宝贝的照片,肥肥圆圆的很可爱。

一直觉得很幸运,整个疗程中没有太明显的副作用,除了打针的皮肉苦、胀气、气喘和体温超高而已。 在等待结果的2星期中就暂时不做家事了,在家躺躺坐坐的悠闲一整天。 等待虽然是煎熬的,但是我还是尽量让自己放松一些,我觉得看看喜剧或是好笑的综艺节目是不错的方法,再加上老公是周星驰迷,所以他的 COLLECTION 这会就派上用场了。

大约1个多月前我开始念佛经,每天抽空15分钟也可以让心情沉静,我觉得非常有帮助。 也上网参考了很多资料有关于饮食的注意事项,虽然SGF只说饮食均衡,不烟酒无咖啡因即可,但是我还是尽量避免吃冰的和过寒性的食物。

祝我好孕吧!!!!!

试管老司机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
试友 加油 一定能好孕的

试管老司机

试友很幸孕,过程中都没经历什么困苦和副作用,相信孕气马上就要到了

试管老司机

来沾沾试友的好孕气   

试管老司机

来沾沾试友的好孕气