老公消极不配合

试管老司机

我的年纪已快达35岁,老公已40岁,虽然大家都不催,但我不想太晚生

我们结婚快2年没避孕,本身经期没正常来过,必须靠药物催经期,

看中医调养已一年半持续中,水药、药粉搭配著吃,近期调养差不多跟著西医一起进行,

以下是西医抽血检查结果(经期第4天抽的),医生说轻微多囊不严重,子宫后倾,

吃了传统排卵药子宫内膜变很薄难着床

老公的状况是延迟射精,一直以来都很难,晚上更不可能(手指头数的出来的次数),

只有早上才有这么点希望,不喜欢看医生,所以婚前健检只有我做,婚后也只有我做,

请他配合检查精子状况也不要,医生说检体不用本人去,我可以代替先生拿去检验就好,

老公秉持顺其自然…没有小孩也没关係,但两人却时不时会谈论小孩的事,

就觉得老公很矛盾,为何不积极一起努力

卵2.3,第一次打破卵针后,先生无法在医生交待的时间交功课(什么时间我没跟先生说,不想让他有压力),而是在隔一天补上,虽然抱持一点点希望但结果当然没有

卵2.6、内膜0.4,第二次打破卵针后,原订医生的日子提前一天准备,早上试了2次无法

顺利交功课

我已经不晓得该做什么才好了,药我在吃、针挨在我身上

平常会在关键时间前给先生做些提升精子的食物,累的时候也会泡养生茶给他喝,

想要他尽点力却难上加难,我好无力...

试管狂魔

最佳新人

你要不要直上试管...不然你打再多排卵针也没用

试管老司机

如果没有共识的话...我不会想生耶 生孩子是两个人的事要努力就两个人一起努力...果实才会甜美.....

试管钉子户

直上试管或人工比较轻松+1  还有内膜0.4太薄了吧!!就算顺利同房也很难着床

试管老司机

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哪吒 发表于 2019-10-9 08:56
你要不要直上试管...不然你打再多排卵针也没用

什么意思

试管老司机

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
promise 发表于 2019-10-9 09:49
如果没有共识的话...我不会想生耶 生孩子是两个人的事要努力就两个人一起努力...果实才会甜美..... ...

但我真的很喜欢小孩

试管狂魔

最佳新人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

你卵子数量没问题,关键是你老公精子活力差,估计只能使用第二代试管了

试管钉子户

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
让他跪搓衣板反省下自己