请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 女人心事 有人怀孕之后婆婆默不关心的吗?
12下一页
返回列表 发新帖

有人怀孕之后婆婆默不关心的吗?

因为我是做试管的

当初说要做的时候,我婆婆面无表情不发一语

整个疗程要完全不会想问说进行的如何了

取卵那天麻烦我公公载我去,她还在旁边说让我自已下车进去就好(我先生当天出差,用冷冻精虫)

后来也完全不关心哪天验孕

昨天把一本怀孕在书放在客厅忘了带回房间

结果她竟然默默用卫生纸盖住

我真的很难了解她是什么心态

更何况从头到尾都是我自己付钱,

会做的原因也是我先生精虫问题啊,又一天到晚出差

难道我要等自然怀孕等到40岁吗?

不希望我怀孕就直说啊!真的超气

愿得一宝贝,宁付十年寿

不用管她,我怀孕自己亲生爸爸都不理了,

还嫌弃我老公,一心只想我嫁入豪门.....

宝宝是你跟老公的事。

请不要期待自己怀孕能会受到其他人特别呵护及照顾

先生都没在乎在这上面更何况是公婆

只有自己爱自己

小孩是你要的 不是别人逼你的

何必在意婆婆的想法,只要你和老公开心就好!怀孕了心情要放松要开心,听说妈妈的心情会影响宝宝,为自己和先生而活,你是要和先生一起生活到老又不是和婆婆,加油!

孩子是自己的

不要管別人想.....

跟公婆无关

自己的小孩自己生养

cy4080 发表于 2019-11-12 07:38
孩子是自己的

不要管別人想.....

赞同

心疼试友,怎么会有这样不顾自己孙子的老人

加油试友,不用去管别人的看法

你老公是什么态度呢?要是连老公都这样,我不知道这样的家庭还有什么希望

12下一页