请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 海外试管 一朋友说泰国那边试管可以筛选性别
12下一页
返回列表 发新帖

一朋友说泰国那边试管可以筛选性别

我今年41岁,做过2次人工流产,去年有了第二次的婚姻,现在跟老公(45岁)感情很好,老公那边有一个儿子交给他前妻养,我们现在很希望拥有自己的小孩,经济条件和生活环境都已经帮小孩过滤好了,就是希望有个baby来到我们家让我们好好疼他爱他,我在江苏做过两次人工授精但都失败了,听朋友的朋友说她和老公去泰国的婴儿性别诊所做试管婴儿成功了,一次怀上了一男一女的龙凤胎,那是香港商人在泰国开设的婴儿性别诊所,所以技术其实很好很多香港人和国内人会去,会开在泰国是因为泰国生殖法同意事先筛选婴儿性别的~我朋友下周要带我跟她这个朋友见面了解一下详细的状况,有姐妹们有到泰国做试管婴儿的相关经验吗?听说怀孕后还可以冷冻其他胚胎以备日后不时之需~~

沙发
我也有看过一些泰国的网站,在国内我已经试管失败过三次的了

今天都已经41岁了.经济和心理都已自卑到不行了......

能否告诉我这些相关讯息呢...

板凳
试友可以方享泰国试管的过程心得、价格与注意的事吗?

地板
推荐台湾

台湾才是医疗天堂

很多求孕者的还特别跑来台湾做试管

想请问在哪间医院做??
小手拉大手,睡在青青草地,看着星星发呆,这就是简单的幸福

梦里韶华 发表于 2019-11-13 03:45

今天都已经41岁了.经济和心理都已自卑到不行 ...

我也在查呢

有啊,我就是在泰国做的,一次成功呢。ybivf6,他们服务也很好呢

试友做了吗

重庆新环泰是一家专业的跨境医疗服务平台,整合世界医疗技术资源,致力于传播先进的医学理念,推广世界顶尖的医疗技术,服务中国用户。根据客户的实际需求,为客户提供一站式海外就医解决方案,大大提升就医效率和成功率,让每位客户拥有一个满意的医疗行程。
微信 18290232338
QQ:106054099
专注第三代试管婴儿,第三方辅助生殖。

梦里韶华 发表于 2019-11-13 11:45

今天都已经41岁了.经济和心理都已自卑到不行 ...

如果去泰国做试管婴儿,建议找正规的试管医院

12下一页