请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 海外试管 泰国试管被骗经历,千万小心黑心医托
返回列表 发新帖

泰国试管被骗经历,千万小心黑心医托

楼主
为了掏空患者口袋的钱真是不择手段啥事儿都干得出来啊这些黑中介黑医托,呵呵

沙发
到处是托,都是这样上当的,难道真没人可信了吗?唉。

板凳
我和你一样被黑医托忽悠进去了,孩子没怀上,十多万全部打水漂,医生一直失败还怪我们患者自身条件不行,同期试友十多个人就一两个成功这怎么说?总之这种黑心医托就应该曝光出来,不能白受苦

地板
推诊所翻译自助的托,请别再骗人了!这些人真的太缺德

转网上的文章,希望想去泰国的试友们擦亮眼睛,小心骗子,现在骗子手段越来越高明了

最近逛试管之家,真的看到了好多试友跟我一样被骗的,
在这里也想把我被黑心中介骗的伎俩给写出来,希望能给试友们一点警惕!
我是因为多囊问题做试管,在国内前前后后治疗了一年多,还是没有怀上,
家里人也催的着急,都结婚3年了,一直没怀上。
老公就在网上了解了泰国试管,我也在试管之家上看了很多去泰国试管一次成功的案例,
真的很吸引人,于是和老公果断的决定去泰国做试管!
在试管之家上认识了好几个成功的试友,也加了威信,跟我聊的挺多,
给我去泰国做试管涨了不少经验,还推荐了一家不错的中介机构给我,
了解后定了那家机构的套餐,有试友去做过,并且已经成功,
那自然是放心的,把我的情况跟那个顾问说了之后,推荐我去实验室比较好的医院。

3月中旬定了时间促排,飞泰国。
促排过程医生也有做过几次的B超检查,我也是很听医嘱,促排过程都挺顺利,
取了有30个,授精23个,养囊6个,都拿去筛查。
医院那边还问,是要筛查5对还是筛查23对,我选择了筛23对,要保险一点。
4月6号是出筛查结果的日子,翻译告诉我筛查都没有了,一个不剩,晴天霹雳,好难过,
怎么会一个都没有,说没有就没有了,连移植的机会都没有。
这次的泰国试管就以失败而告终了,真的很伤心,整个人都崩溃了。
医生也只说,之前建议筛5对,筛查23对风险太大,有可能会出现这样情况的,
没想到心心念念的结果会是这样子得,无法理解,
我是多囊做试管,空卵泡也是挺多的,但是我想既然都筛查了,那就筛23对比较保险一些,
之前你们还明里暗里要我筛查5对,23对和5对的筛查费用是一致的,
只是23对筛查需要更好的技术,现在因为没有得移植还怪我选择了筛23对,
这是要把一切责任都推在我身上。
首先,医院实验室不行,在泰国就是一个诊所,医生技术也很菜,在医院人也不多。
平时都没有见几个人,下午4-5点就关门了,我以为泰国医生的休息时间是这样的。
原来我都被中介机构骗了,群里跟我说他们中介机构有多好的,一次成功的都是医托,
大把大把的都是,什么高龄都有一次成功的,别看这种千篇一律的案例。
都是黑心中介编造出来的,推荐去的都是泰国小诊所。
实验室和技术怎么可能会好呢,都是胡话,我就多囊,给筛查的全军覆没了。
找了中介推移植的钱,因为没有得胚胎移植,但交了17万,只给我退了13500,
因为套餐促排时间多出几天,中介另算酒店费用、保姆费用、接车费用等,
还收的特别特别贵,退回来的钱很少,现在就是想多吞我钱呗。
就这服务,在泰国的时候,翻译还出错了,把医生给的药翻译错了,幸好后面在多问一次,
后面翻译才不耐烦的又去问了一次医生,才把药给换了。
也不敢多问翻译,问多一次就很不耐烦,真的是太糟心了,我都怀疑这个翻译是不是专业的。
基本的连药用法都翻译错了,这中介找的是专业翻译吗,出现这样的低级错误。
如果真的按照她说的来用药,还不知道后果会怎么样呢
试友们,去泰国做试管,小心群里哪些黑心的医托,一个不小心就会被骗。
某平台自助,中介,什么个人翻译,太多的托了,数不胜数,
奉劝各位试友,一定小心黑心医托!不可信!他们都不知道良心是什么东西!

评分

misschen + 3 可恶的骗子下地狱吧
王语嫣 + 2 谢谢分享,非常及时

这些片子为了赚钱真是泯灭人性
再生生生生生生生生生生生生生个宝宝吧

gravel 发表于 2019-11-15 09:47
我和你一样被黑医托忽悠进去了,孩子没怀上,十多万全部打水漂,医生一直失败还怪我们患者自身条件不行,同 ...

没有去投诉吗  法律没用吗

可恶的骗子下地狱吧
经过九九八十一难,我聚集了7颗龙珠,召唤出了神龙,我许愿:给我一打健康的宝宝

在国内做不好吗,非要跑去泰国

取卵30个,授精23个,但养囊才6个,有2种可能,1是女方的卵子质量差(是不是因为肥胖?)导致的。2是本来选择的医院实验室水平差导致的。实验室要求是很严格的,一点点的气流对胚胎发育潜力都是有影响的,还有就是和胚胎师的技术熟练程度有关。