请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 生殖疾病 多囊性卵巢症候群患者分享求子过程
返回列表 发新帖

多囊性卵巢症候群患者分享求子过程

我的求子过程大概快两年

我和我老公是2015年6月结的婚,当时我26岁,一开始对于生小孩这件事都抱顺其自然的心态,一直到2017年4月发现自己怀孕了,但在发现后不到一个星期宝宝就自然流掉了,小产后开始担心,觉得自己不是容易受孕的体质且我月经周期一直从高中时期就不太稳定,好的时候38天有时候会到60天,学生时期根本不在意,不来还觉得开心,一直到结婚才发现月经稳定有多重要我想这是影响我受孕的一大原因,因为小产所以先选择吃中药把身体调好,我选择了一家离家近的,中医师说我身体太寒要戒冷.早睡多运动,月经就会稳定了,调了快半年月经周期还是很不稳定让我很沮丧,决定改去看西医,我选择了上海满有名的孙赟医生,医生先帮我安排做抽血.b超.输卵管摄影.子宫抹片检查,老公则是做精虫检查,抽血报告数值发现我有多囊性卵巢症候群,其他检查都没问题,医生建议我试试看吃排卵药,追踪卵泡大小这样会比自己抓排卵期要准确,等卵子长到快2公分时就打破卵针,然后按医生指示的时间做功课,结果还是失败了...心情真的是跌到谷底,这个疗程我算是做第二次,第一次卵泡长得很慢好不容易长大了后来又萎缩,只好等下一个周期,观察卵泡是要内诊生理心理都很不舒服,到第二个周期好不容易有一颗卵泡被医生夸说很漂亮结果还是失败了,医生说如果失败要我考虑人工受孕,我吃排卵药和黄体酮有副作用,会头晕体重增加和心情忧郁,我决定让自己先休息再另外找中医把月经周期调好

上网找了几家,我决定到上海中医院,因为他价格合理且一次拿一个月的水药,对住中和的我来说很方便,虽然网路上有一些不好的评价但对我来说有用就好,第一次看医生我有点紧张因为有网友说医生很凶,医生对于初诊病患确实很冷漠也不多话,就只是交代不能吃什么要多吃什么,多运动不能太胖,按时吃他开的药这样,当下我就决定给自己半年的时候若没改善再去做人工,在我吃了第一个月的水药和药粉月经居然第28天准时报到!!!!高中以来没出现过的28天,虽然没怀孕但还是很开心,因为只要月经准时周期缩短受孕机率就高,医生也很开心,而且会一直鼓励我要我不要想太多,还跟我说要是那么容易怀孕地球就爆炸了,说这是机率问题乖乖做功课就好,医生还开玩笑说希望你们赶快怀孕,一直来看我我也会累,他讲话很直接让我觉得至少他不会为了要赚你的钱开了一堆贵的药然后可能也没用,我一向喜欢直接的人,只要你相信医生,不要因为自己过于担心而去质疑医生说的话,医生也会感受到你对他的信任的,除了吃水药和药粉,我开始规律运动早睡,和注重自己的饮食,甜的油炸的都少吃,冰的从小产后就没再吃了,就这样在医院调了四个月吃完第四次水药后,就让我验到2条线了~~~~~怀孕后我有听医生指示要回诊,医生知道后也笑得很开心,接下来医生交代等生产前一周再去找他,他会开药让我坐月子时候喝,这样以后要再怀孕会有帮助,目前我怀孕将迈入第五个月!我真的很感谢医生也很了解女人求子的辛苦和不安,所以决定要上网分享自己求子过程,希望跟我一样有多囊性卵巢症候群的人千万不要放弃,心情保持愉悦很重要!把月经调规律宝宝自然就来了!

评分

冷雨夜 + 2 恭喜恭喜,客服病魔,勇气当先.

恭喜恭喜  看来很多病没那么可怕

这码字都不分段吗  看得我头昏眼花
好想生个娃,但为什么就这么难呢,我好命苦

恭喜恭喜,客服病魔,勇气当先
没有什么比拥有一个小孩更幸福了

恭喜,生个崽真不容易

不容易啊