请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 女人心事 有这样的婚姻何其的不幸
12下一页
返回列表 发新帖

有这样的婚姻何其的不幸

不停的工作-压力我快喘不过气

本以为生了小孩-夫妻情形会改善,沒想到现在又要生二宝,结果生不出来又要做试管,一边照顾小孩一边做试管,我有多累他知道吗?

他完全不知道我这样两边忙是有多累,小孩不吃奶就算了-连副食也不太爱吃

又有过敏性鼻炎-常要看医生吸鼻涕

每次吸鼻涕又上演又哭又闹尤其用憋气方式

好像停止呼吸一样-整个脸色都有点发黑

我都要吓死了-不吸鼻涕又超多的

昨天又这样-我老公开骂-说我只会在旁边看

我跟本不是-因为他叫我别插手-因为小孩都会找我

每次半夜不睡还不是我要哄-你也没起来过

我这么辛苦-你怎么不体谅一下

为你生了了个小孩-从未听你说句感谢的话

只是一直觉得我太骄傲-赚比你多就臭屁

我有吗-我还为你背负债-你说是我心甘情愿的

产检你从不陪我去-你说你不能请假-试友们都有人陪

只有我孤单一人,每次都会为了钱争吵-为了小孩吵

又为了小孩和好-我真的对这婚姻很烦-

说我只爱工作不爱家-你若能赚多一点钱-我干嘛那么累

我不工作那来的钱-小孩学费及奶粉钱尿布钱从那来,做试管的钱从哪来

说话凭良心

沙发
很能体会~所以老公一直说要生第二个,现在老大都三岁九个月了,我还在观望中

板凳
所以我生了一个之后

决定不生第二个

地板
作为一个男人一点气度也没用,真的是男人的悲哀

重庆新环泰是一家专业的跨境医疗服务平台,整合世界医疗技术资源,致力于传播先进的医学理念,推广世界顶尖的医疗技术,服务中国用户。根据客户的实际需求,为客户提供一站式海外就医解决方案,大大提升就医效率和成功率,让每位客户拥有一个满意的医疗行程。
微信  18290232388
QQ:106054099
专注第三代试管婴儿,第三方辅助生殖。

很好奇,你都是看上他哪点了?

能理解你,这样真的太累了

你这是倒贴了吧

男人有时就是这样让人无语

做女人真是太累了,要生孩子,要带孩子,还要赚钱,赚的还不能比男人多,太难了

12下一页