请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 试管过程 亲身经历的感动!试管宝宝平安报到
返回列表 发新帖

亲身经历的感动!试管宝宝平安报到

这不仅仅是篇分享文文,更是我们夫妻俩真心的感谢文!

我和太太结婚两年多,在生儿育女的这个话题上,我们夫妻俩也沉重的背负了两年多,过程中太太的压力比我更大,直到一年多前,我们夫妻俩决定寻求西医的帮助,当时我们到武汉某教学医院进行检查,检查结果显示,不孕的原因来源在我,我的精子数检查结果是0,接连3次的检查都是如此,当时医生建议我直接做睾丸取精术,在没有任何思考下我签下了手术同意书,手术结束后醒来的第一句就是问太太,结果如何?太太告诉我高倍镜下有活动力的只有4只精虫,顿时我的泪水再也止不住了!

手术回家当天,在同济的药剂师大姐也回汉川关心我的状况(我是家中独子),听到医院回复的姐姐立刻联络同济的医生同事们要怎么解决,大家一致推荐我应该在最短的时间赶往北京大学第三医院生殖中心,于是术后第二天太太陪我搭乘火车到北京大学第三医院生殖中心,第一眼的中心给我一个很安定的感觉,一进到一楼大厅,立刻有医护人员上前问候关心,询问来意后就进行挂号,当时我们没有认识任何中心的医师们,很幸运的挂到王颖医师的门诊,上到2楼,马上由2楼的医护人员接待,进到王医师的门诊后,王医师询问来意并了解本人的手术状况,王医师的专业态度让我们夫妻俩立刻决定要于北医三院生殖中心进行治疗,因为本人的精虫储存在武汉某教学医院,北医三院生殖中心派专人在本人术后五天取回中心,并解冻了解精虫状况,解冻当天立即来电告知精虫目前状况,因为时间来的都刚好,太太也接受中心的检查没问题,于是开始准备取卵动作,在怀孕过程中太太一共打了七剂针剂,因为我们的路途比较远,所以排卵针我们带回武汉,但因本人有晕针的状况,所以针剂都去家医科诊所打,取卵当日全家人一起到北医三院生殖中心,历经一个小时左右的等待,太太顺利取32颗健康的卵子,太太术后没有任何不适感,术后两小时恢复精神,接下来就是等候北医三院生殖中心进行精子卵子的结合过程(大概5~7天),很开心在北医三院生殖中心的努力下成功培育出七颗等级很高的胚胎(级别认定请询问中心),并通知植入时间,本来我们夫妻想植入两颗胚胎,但在王医师专业的风险建议下,我们放弃了植入两颗(很感谢王医师当初的建议与坚持),植入后有专业的护理人员告知专业的照护方式,北医三院生殖中心也给予一支24小时专线,让远在武汉的我们可以安心养胎(印象中因为有小出血打了好几通),期待已久的开奖日当天(我们没有偷验),在王医师说出成功了的当下,我们夫妻静默了!第一次夫妻俩坐高铁来回武汉北京,第一次领了妈妈手册,第一次准备做爸爸妈妈,但一切都还有变数,确认怀孕后,我们夫妻很感谢北医三院生殖中心,更加感谢王医师,王医师是个很坚持的医师,他让我感觉他没有放弃任何一丝希望,他也不会因为一些自私的要求而妥协(比如两胞胎),他的专业态度真的很令人尊敬!谢谢北医三院生殖中心!谢谢王医师!等宝宝一岁半后,我们就要回北医三院生殖中心迎接二宝咯!期待!感恩!

恭喜 祝福

果然北医三院是最好的试管医院
等小孩长大后,我来叫他跳disco,但前提是我的生一个

恭喜恭喜,我也沾沾你的好孕

恭喜,真是感动,所有努力都换来了回报,一切都是值得的

梦宝宝 发表于 2019-12-13 12:00
恭喜恭喜,我也沾沾你的好孕

加油,会成功的

恭喜,恭喜