【试管之家】»论坛 女人心事 如果我还单身
返回列表 发新帖

如果我还单身

如果我还单身,我可以去任何想去的地方,巴厘岛渡假、迪士尼畅游......

如果我还单身,我可以三五好友聚聚餐叙叙旧,不必下了班就赶着回家......

如果我还单身,我可以随心所欲的打扮自己,不必为小孩的学费省吃捡用......

如果我还单身,我可以谈一场没负担的恋爱,不必成为没感情的婚姻加锁.....

结果我结婚了,我必须承担别人父母的责任

结果我结婚了,我必须赶着回家帮小孩喂饭、洗澡、游戏、刷牙、说故事.......

结果我结婚了,我必须为小孩的教育烦恼........

结果我结婚了,我必须每天面对同一张没感觉的扑克脸.......

结果我结婚了,我必须为这场婚姻牺牲自己的自由........

结果我结婚了,我发现男人并不会因结婚而失去什么,而女人则因婚姻没了自我!

小朋友,快叫我妈妈,ma ma

如果你无法调整自己

那就享受现有的生活

找到生活中的乐趣

不管你结婚或不婚

你都永远在后悔

楼上的说的真是一针见血~人生就是享受人生人生享受~享受不见的都是甜的~有苦才能引出真正得甜味~另外我相信~一个巴掌不响~多找时间多跟另一半互相聊聊吧
试管婴儿,唯一的救命稻草,但也如此艰难

aquila00 发表于 2020-2-28 15:50
如果你无法调整自己

那就享受现有的生活

说的轻松,做起来很难的

白开水 发表于 2020-2-28 15:58
楼上的说的真是一针见血~人生就是享受人生人生享受~享受不见的都是甜的~有苦才能引出真正得甜味~另外我相信 ...

那请教教我如何以苦为乐