请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 生殖疾病 有没有哪位试友的老公精子数量不足,但自然怀孕的 ...
返回列表 发新帖

有没有哪位试友的老公精子数量不足,但自然怀孕的

我刚刚去了照输卵管,一个诊所姑娘跟我说原来我去看生育科的医生会亲自来帮我照,我有些惊讶当医生来时,他告诉我上星期我的验血(FSH)和老公的丁丁报告结果,.第一时间告诉我我老公丁丁的数量差,一般人有6千至7千万,标准就千5万,但Dr .告诉我老公只有8百万,我当时听到,马上哭了,Dr.马上安慰我,有机会验的天状态差,但是其他谈得来态就正常,但我当时真的很担心,我们试了接近9个月,大家都很想有宝宝,我一直以前为是我自己,但原来是老公问题,去年5月都验过,1月看这个生育科dr看过份报告,已经说老公的数量不算多,但我这次照输卵管和验FSH,懒得验完我无事也要再等他,那我刚刚照完输卵管就正常无事,FSH都是4.x正常,dr.说可以叫老公验一次,又能验一下丁丁的dna,还可以验多样子吗? 丁丁,blend、卵子的能力(是验丁丁穿呼卵子面个层透明质酸),还可以试给药老公吃帮助提升丁丁量,因为dr说如果丁丁质数不好,做iui的成功率会低,有没有姐妹老公有这样的情况,自然or iui bingo?我应该怎么做呢

沙发
我和丈夫结婚前查过,亲爱的精子数量是标准1/10的但其他ok,医生说我们可能要很久才有,之后结婚2个月开始试,我们一直旁边天做,我day21才开始没有避,打算肯定不中,所以要照做,非常放轻松,可能是因为这样会容易中

板凳
你丈夫有生过“炸腮”吗,我怀疑我亲爱的小生炸腮,很严重,要做手术,原来是有影响

地板
保持运动,饮食清淡就好了

标准是每6000毫升要有2 3040叫正常,我的丈夫是2000万,不知道和不跟你一样算法,医生说是得正常1/10

陈策 发表于 2020-8-13 17:25

我就是觉得他太劳累,又工作,又做pt,又搞点空余兴趣,近这几年身体差了很多

不要太担心,做多运动,祝你早日先生b

我老公是差到没有朋友,数量,活跃,形态都不及格,不育医生说要做ivf才可有bb。但我老公不觉是自身问题,我们首先换了一个恒温热水炉,等他洗澡时不用这么热伤弟弟,另一方面我让他11点前睡。