请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 试管过程 3促3移,超长方案来报喜啦
返回列表 发新帖

3促3移,超长方案来报喜啦

超长方案来报喜啦,今天11天,经历过三次促排,三次移植,真的很开心,同时希望试管路上的姐妹们继续加油。相信自己和宝宝。

沙发
恭喜姐妹接好孕

板凳
恭喜恭喜

地板
接漂亮双杠啊

恭喜姐妹!

恭喜恭喜,颜色真好,每次取卵多少啊?

第一次长方案果纳芬,取7配5,移植2个不知道几细胞,没有冻胚,没有着床。第二次来北医三院,短方案福特蒙思则凯,取4,配3,院长是朋友,3个全给移植,没着床。去复兴医院亚洲宫腔镜中心做了宫腔镜,医生说子宫没问题100分可以怀双胞胎。估计两次都是卵子不好。吃了6个月中药,一起吃同一个医生的中药的姐姐,都36,38了,她们也第3次,也成了!这次超长方案,长效达菲林降调一针,35天回北三,促排11天,取9配6,移植2个8细胞A级,剩下4个养了2个囊胚。北三医生都说是中药改善了卵巢功能才能配的这么好!

恭喜

哇,好快接棒,也让我延续你的好孕吧

一定会的,本来我今天不想测,被打击怕了,上两次移植都被秀儿诈胡,心想这次坚持到14天直接验血,晚上跟老公斗嘴,大哭了一场,腰酸得厉害,冲出去买了试纸,打算明天测不到就买机票回家,谁知道居然中奖了。