请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 试管过程 微刺激方案是针对卵巢不好的吗?
返回列表 发新帖

微刺激方案是针对卵巢不好的吗?

这次医生给我用的微刺激方案,我听说这个方案一次只能取1-2个卵子,目前卵巢功能不是很好,也不知道有没有卵子取出来,很担心一个也取不到,到时候都不知道怎么办了,有没有微刺激方案做成功的姐妹?希望姐妹们能给我点信心

沙发
上次用的什么方案,怎么又改方案了?

板凳
微刺激方案对身体伤害不是很大,也可以保护卵巢

地板
我第一次做失败了,现在也是用微刺激方案

上次是超促方案啊,也没有多少卵泡,所以这次就直接用微促了

不太清楚这个方案。但同一天取卵的姐妹也是这个方案,取之前b超看到是3个,取到了4个不知道配没配,反正本周期先不移植的

这个方案取卵都很少的,因为的卵巢功能不太好,有点担心会不会取不到卵泡

我也是取卵那天才第一次听说这样的方案。不要过度担心,只有坏处没有好处,为什么要做对自己没好处的事呢?你看你听说这个方案一次只能取1-2个,但我唯一一次听说的这个方案,就取了4个成熟卵子呢。多往好的方面去想哦

我要下周才有结果呢心态不好吃亏的是自己,所以我努力地让自己心态好一点

微促方案对身体的伤害要小一些,说不定你不适合超促呢