请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 试管机构 姐妹们给我推荐一个靠谱点的中介行不行啊,专门搞国外试 ...
返回列表 发新帖

姐妹们给我推荐一个靠谱点的中介行不行啊,专门搞国外试管的

不限国家,俄罗斯 美国 泰国 乌克兰都行

沙发
您好!一定要选择靠谱的医院。我做的是第三代试管。费用也合理。我是在微 hsivfbaby 约的,技术可以。我一次就成功了。而且高龄的成功率也非常高。我是和我老公去了解过才选择了这家医院。环境也不错。而且在国内也有自己的医院。加油,不要气馁,宝宝在召唤你,孕气正在路上

板凳
我我我,我想说的是我也在找,现在中介太多了,鱼龙混杂,都分不清孰好孰坏

地板
我朋友45岁了,非常想去国外做,也一直找不到靠谱的中介,求介绍

选择大品牌的中介啊这样更放心点,我就不说了,免得说是广告

好!

上次看到一个姐妹写的贴子感觉还挺可信的,不过我也没有做过,只能给你个参考

我有个比较好的朋友,先是在我们这边(成都的)的医院检查,后来因为她想要男孩,国内不给做,医院医生又给她介绍了他们合作的负责国外做试管婴儿的中介公司。五一去泰国了。感觉还挺靠谱的,但是具体情况就不是很清楚了。

没有证,可以到泰国去做

广州的代孕公司太乱了~姐妹建议您找其他城市的。