请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 试管机构 有什么好的泰国医院及其对应的中介推荐么,我一个人估计 ...
返回列表 发新帖

有什么好的泰国医院及其对应的中介推荐么,我一个人估计去不了那边

有姐妹去过泰国试管么,有什么好的医院推荐么,顺便也推荐下对应的医院吧

沙发
您好!一定要选择靠谱的医院。我做的是第三代试管。费用也合理。我是在微 hsivfbaby 约的,技术可以。我一次就成功了。而且高龄的成功率也非常高。我是和我老公去了解过才选择了这家医院。环境也不错。而且在国内也有自己的医院。加油,不要气馁,宝宝在召唤你,孕气正在路上

板凳
我就说从泰国试管回来的,中介还行,我私信下姐妹把

地板
楼上的妹妹你找的是哪家中介啊,如果真的好就私信下我,我也想找个好中介区国外

我也有同样的烦恼,想去泰国试管,那边以前旅游过,风景气候很不错,纠结去什么医院找什么中介

我去的杰特宁医院在那边吃住看医生都是中介安排,自己不用操心。我觉得还挺省事也很顺利,传递好孕给你哦我找的童梦健康去做的。

建议做下详细检查选择代孕,我可以给你推荐下,选择花成代孕公司,他们试管代孕包成功还可以选择性别!

这个论坛主页上面就有泰国医院,姐妹可以咨询看看的哦

你怎么也要去泰国做啊?有找到合适的没有啊?

不太清楚啊,没了解过泰国的试管婴儿,帮不了你!