请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【试管之家】»论坛 女人心事 各位JM们,麻烦给我支个招~~
返回列表 发新帖

各位JM们,麻烦给我支个招~~

便秘痛苦 。哪位亲爱的JM,有好招给支个 感谢。

沙发

我估计是你吃了躺,活动少了所以容易便秘,一般的是多喝水,喝点蜂蜜水什么的,吃些水果,青菜……我没什么好经验哦。看别的JM有什么好方法吧。

板凳

我也有过,多吃青菜,青淡点最好

地板

多喝水,可以喝点蜜水~

去年我就是因为便秘,连着三天觉得有便意,可是就是没有办法解决,后来实在是受不了这样的痛苦,狠心去用力解决了,我是爽了,可是因为用力过猛,把刚移植11天的宝宝弄出来鲜血,后来的代价就是到移植后的第55天也看不到胎心.........便秘的主要原因不是我们没有活动,而是打黄体酮。所以无论我吃了多少的青菜和水果,都不能顺畅,这也是我的苦恼!今年我移植之后每天吃西柚2个,很大的那种,对便秘很有为什么不用开塞露呢?我也经常便秘,自从用过开塞露就不再为便秘担忧了(哈哈有点像广告),做用跟你说的那壶是一样的,也很便宜呀几毛钱1支,里面也就是甘油+水应该对怀孕没有影响吧,最好跟体温接近时用,供JMM参考。

开塞露我知道,可是我的办法比那个开塞露痛快多了,量比较大,呵呵,开塞露太油了,不喜欢用啊!

可以每天喝一瓶益力多,從冰箱拿出來解凍後可以喝

- -,不会吧。我才移植一两天就使劲了结果会和你一样么?